A CAUSA PRIMÁRIA DO CÂNCER
Uma vez finalizado o processo da digestão, os alimentos de acordo com a qualidade de proteína, hidrato de carbono, gordura, minerais e vitaminas que fornecem, gerarão uma condição de acidez ou alcalinidade no organismo. Ou seja, depende unicamente do que você come!
Então, que temos a ver com tudo isto? Vamos ao que interessa!!
Alimentos que acidificam o organismo:
# Açúcar refinado e todos os seus subprodutos - o pior de tudo: não tem proteínas, nem gorduras, nem minerais, nem vitaminas, só hidrato de carbono refinado que pressiona o pancreas. Seu PH é 2,1, ou seja, altamente acidificante
                                    
                                                                      Otto  Walburg
Fontes:
http://www.aguainmaculada.com/docs/agua-antioxidante.pdf
http://chega2012.blogspot.com/2012/01/descoberta-causa-primaria-do-cancer.html
Uma vez finalizado o processo da digestão, os alimentos de acordo com a qualidade de proteína, hidrato de carbono, gordura, minerais e vitaminas que fornecem, gerarão uma condição de acidez ou alcalinidade no organismo. Ou seja, depende unicamente do que você come!
O resultado acidificante ou alcalinizante se  mede através de uma escala chamada PH, cujos valores se encontram em um nível de  0 a 14, sendo PH 7, um PH neutro. 
É importante saber como os alimentos ácidos e  alcalinos afetam a saúde, já que para que as células funcionem de forma correta  e adequada, seu PH deve ser ligeiramente alcalino. Em uma pessoa saudável,
o PH normal do sangue se encontra entre7,40 e  7,45. Leve em conta que se o ph sanguíneo caísse abaixo de 7, entraríamos em  estado de coma próximo a morte. Abaixo do nivel NORMAL , o sangue é tido como  ÁCIDO. 
Então, que temos a ver com tudo isto? Vamos ao que interessa!!
Alimentos que acidificam o organismo:
# Açúcar refinado e todos os seus subprodutos - o pior de tudo: não tem proteínas, nem gorduras, nem minerais, nem vitaminas, só hidrato de carbono refinado que pressiona o pancreas. Seu PH é 2,1, ou seja, altamente acidificante
# Carnes - todas
# Leite de vaca e todos os seus derivados -  queijos, requeijão, iogurtes, etc.
# Sal refinado
# Farinha refinada e todos os seus derivados -  massas, bolos, biscoitos, etc.
# Produtos de padaria - a maioria contém  gordura sagurada, margarina, sal, açúcar e conservantes
# Margarinas 
# Refrigerantes
# Cafeína - café, chás pretos, chocolate
# Álcool 
# Tabaco 
# Remédios, antibióticos 
# Qualquer alimento cozido - o cozimento  elimina o oxigênio e o trasforma em ácido- inclusive as verduras cozidas. 
# Tudo que contenha conservantes, corantes,  aromatizantes, estabilizantes, etc. Enfim: todos os alimentos enlatados e  industrializados. Constantemente o sangue se encontra autorregulando-se para não  cair em acidez metabólica, desta forma garantindo o bom funcionamento celular,  otimizando o metabolismo. O organismo DEVERIAobter dos alimentos, as bases  (minerais) para neutralizar a acidez do sangue da metabolização, porém todos os  alimentos já citados, contribuem muito pouco, e em contrapartida, desmineralizam  o organismo (sobretudo os refinados). Há que se levar em conta que no estilo de  vida moderno, esses alimentos são consumidos pelo menos 3 vezes por dia, os 365  dias do ano!!! Curiosamente, todos estes alimentos citados, são  ANTIFISIOLÓGICOS!!
                                            Imagem microscópica de uma célula cancerígena.
Alimentos  Alcalinizantes:
# Todas as verduras cruas (algumas são ácidas  ao paladar, porém dentro do organismo tem reação alcalinizante, outras são  levemente acidificantes porém trazem consigo as bases necessárias para seu  correto equilíbrio); cruas produzem oxigênio, cozidas não.
# Frutas, igualmente as verduras, por exemplo o  limão tem um PH " ácido " próximo a 2.2, porém - SAIBAM - dentro do organismo  tem um efeito altamente alcalinizante (quem sabe o mais poderoso de todos). Não  se deixe enganar ,impressionando-se com seu sabor ácido, ok? As frutas produzem  quantidades saudáveis de oxigênio!
# Sementes: além de todos os seus benefícios,  são altamente alcalinizantes, como por exemplo as amêndoas.
# Cereais integrais: O único cereal integral  alcalinizante é o milho, todos os demais são ligeiramente acidificantes, porém  muito saudáveis!.. Lembre-se que nossa alimentação ideal necessita de uma  porcentagem de acidez (saudável). Todos os cereais devem ser consumidos cozidos.  O milho cozido ,é muito saboroso e muito saudável!
# O mel é altamente alcalinizante.
# A clorofila das plantas (de qualquer planta)  é altamente alcalinizante (sobretudo a aloe vera, mais conhecida como  babosa).
#Á água é importantíssima para a produção de  oxigênio. "A desidratação crônica é o estressante principal do corpo e a raiz da  maior parte de todas as enfermidades degenerativas", afirma o Dr. Feydoon  Batmanghelidj.
#O exercício oxigena todo teu organismo, o  sedentarismo o desgasta. Não é preciso dizer mais nada, não é?
O Doutor George w. Crile, de Cleverand, um dos  cirurgiões mais importantes do mundo declara abertamente:
“Todas as mortes ditas impropriamente como  "naturais", não são mais que o ponto terminal de uma saturação de ácidos no  organismo.”
Como dito anteriormente, é totalmente  impossível que um câncer prolifere em uma pessoa que libera seu corpo da acidez,  nutrindo-se com alimentos que produzam reações metabólicas alcalinas e  aumentando o consumo de água pura; e que por sua vez, evita os alimentos que  produzem acidez, e se abstém de elementos tóxicos.
Sobre o trabalho de Walburg:
A Agua Antioxidante Inmaculada está basada en un estudio científico de Otto Heinrich
 Warburg Ganador de dos premio Nóbel de medicina.
El científico Otto Heinrich Warburg, demostró este hecho al lograr crear células cancerosas
en un ambiente ácido. De hecho, las substancias ácidas rechazan el oxígeno; en cambio, las
substancias alcalinas atraen el oxígeno. Un ambiente alcalino detiene a las células
cancerosas en su desesperado arranque de multiplicación.
Hace ya algunas décadas el Dr. Otto Warburg -único médico que ha ganado dos premios
Nobel en vida en la misma modalidad- demostró que la causa principal de cáncer es
demasiada acidez en el cuerpo, lo que significa que el pH, potencial de hidrógeno, en el
cuerpo está por debajo del nivel normal de 7.365, lo que constituye un estado "ácido”.
Warburg investigó el metabolismo de los tumores y la respiración de las células y descubrió
que las células de cáncer se mantienen y prosperan en un pH bajo, tan bajo como 6.0,
debido a la producción de ácido y elevados C02 . Él cree firmemente que hay una relación
directa entre el pH y el oxígeno. Un pH alto, es alcalino y significa una mayor concentración
de moléculas de oxígeno, mientras que un pH bajo, es ácido y se traduce en menores
concentraciones de oxígeno... el mismo oxígeno que se necesita para mantener las células
sanas.
En 1931 fue galardonado con el Premio Nobel de Medicina por este importante
descubrimiento.. Las siguientes son algunas citas directas por el Dr. Warburg durante las
conferencias médicas, donde fue el orador principal:
" Los tejidos cancerosos son tejidos ácidos, mientras que los sanos son tejidos alcalinos.
El agua se divide en H + y los iones OH, si hay un exceso de H +, que es ácido, y si hay un
exceso de iones OH -, entonces es alcalina."
En su obra El metabolismo de los tumores Warburg demostró que todas las formas de cáncer
se caracterizan por dos condiciones básicas: la acidosis y la hipoxia (falta de oxígeno).
"La falta de oxígeno y la acidosis son las dos caras de una misma moneda: cuando usted
tiene uno, usted tiene el otro.
"Todas las células normales tienen un requisito absoluto para el oxígeno, pero las células
cancerosas pueden vivir sin oxígeno - una regla sin excepción."
"Privar a una celula de 35% de su oxígeno durante 48 horas puede convertirlas en
cancerosas."
Fontes:
http://www.aguainmaculada.com/docs/agua-antioxidante.pdf
http://chega2012.blogspot.com/2012/01/descoberta-causa-primaria-do-cancer.html

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